Piedade

Sinto em meu peito a incerteza,

A dor de uma saudade.

O futuro incerto me causa preocupações,

Minha vida está uma calamidade,

É uma mistura de emoções.

A criança ao meu lado chora e se entristece

Peço a Deus piedade!

Rezo uma prece.

Sinto um alívio, uma incrível sensação,

Fomos abençoados, sinto em meu coração.

Quero livrar a criança de todo o mal

Piedade... Poupe-o de todo esse sofrimento

Livre-nos da maldade

Sinto essa dor em meu peito

Poupe-o para que não sinta o mesmo, ele tem pouca idade.

Piedade!

Criança não deveria sofrer, nem conhecer essa real falsidade,

Piedade!

Deus nos proteja dessa cruel realidade.

Apenas te peço, tenha piedade!

Rogo a ti, dê-nos liberdade!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 05/09/2007
Código do texto: T639072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.