O FILHO DA DOR

Nasci no auge da dor!

Ao som do ranger de dentes

é que surgi para o mundo!

Carrego em minha espinha dorsal

o fluido do sofrimento!

Que navegando pelas artérias

se espalha por todo

O meu corpo!

Sofro o martírio eterno

de quem vive a melancólica

afirmativa de que

nunca verá a famigerada

luz no fim do túnel!

A vida me castiga

com seu azedume

dia após dia!

Incessantemente sou chicoteado

por decepções, desenganos e aflições!

Resido no caldeirão do desgosto

onde nem a mais desenludida

das almas

Já pensou em morar.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 16/07/2018
Código do texto: T6391594
Classificação de conteúdo: seguro