FINAL INFELIZ

Eu queria que você amasse poesia.

Eu queria.

Eu queria que se emocionasse.

Que até uma lágrima derrubasse.

Eu queria que você fosse sentimental.

Um dia descobri que não isto não se faz.

Cada um é de um jeito e dá o que é capaz.

Eu queria que você no meu mundo entrasse.

Pelo menos visitasse.

Pra me conhecer.

Mas pra que?

Isto jamais mudaria o seu modo de viver...

Você jamais se importaria.

Vivia num outro mundo.

O meu jamais lhe interessaria.

Neste meu querer tão intenso eu não percebia que a cada dia eu lhe perdia.

Você dizia que eu vivia num mundo de fantasia.

E eu achava a sua vida sem graça, materialista, fria...

Eu queria lhe dar alegria.

Só que eu não percebia que nosso amor morria.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/09/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T639206
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.