LEVA-ME
 
Não sei que força poderosa e estranha
Transpassou meu ser sem carinho, sem afeto
Rasgando alma, coração e entranhas.
Tombando meu corpo em lugar secreto.
 
Valha-me Deus! Lava-me louva-Deus
Borrifando sobre mim os pingos ranços
Retirados das aguas, tão sujas como o mundo.
Fazendo repousar-me no descanso.
 
Minh ’alma velha e Já tão cansada
Que volveu por instantes ao principio do sorriso
O caminhar foi duro nas áridas estradas
Dormir, esquecer, sossegar, agora precisa.
 
Sei que és tu ,dor inconsequente
Que  embrenhou-se em meu esgar choroso
Tomou conta do cérebro, espirito e mente.
Fazendo meu viver terrivelmente penoso.
LEVA-ME.

 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.