Mãe

Mãe, mande-me alegria

Hoje o mundo conseguiu me quebrar

E ultimamente comecei a pensar

Em coisas que eu não deveria

Mãe, aqueça o meu coração

Ela tem sido tão fria comigo

O que fora minha grande paixão

Hoje é meu grande castigo

Mãe, ajude-me a curar

Os cortes que fizeram em mim

Que não param de sangrar

Que nunca encontram fim

Mãe, somente me abrace

E fique bem perto

Como nunca antes mais

Talvez você não me ache

Pois estou num deserto

E seja tarde demais.