DESENCANTO

Tanto eu tinha nessa vida para fazer,
Mas, vi o tempo correr e não fiz nada,
Inexplicavelmente, abdiquei de viver,
Estacionei, fragmentei a jornada.

Perdi o encanto, a sonhadora menina,
Que habitava o interior de mim,
Cedi espaço baço para a rotina.

...Reagir, sair da mesmice? tolice!
Nessa desalada, limitada velhice,

Eu tão somente, espero o ósculo do fim.