Meninos bons não existem

Minha mãe sempre diz que eu sou um bom menino.

talvez ela deve ter errado, pois não existem meninos bons,

Só preciso de alguém que me escute e me entenda.

Não tenho amigos, quem se importa? acho que no fim das contas também não existam bons amigos ou amigos bons.

As vezes me esqueço quem eu sou, será que isso tudo um dia vai passar? Melhorar talvez?

Não perdi minha Fé, converso com Deus toda as noites , pois é o único que eu posso confiar.

Não me peça para contar meus segredos, não sinto mais minhas lágrimas, sinto tanta dor, porém, não sei onde exatamente dói.

Mãe, um dia disseram que o suicídio era para os fracos

Me desculpa se fui um...

Jesus de Nazaré, 17 anos, vítima de bulliyng na escola, Suicidou-se.

A Escola não quis se manisfestar, apenas, lamentou o caso.