Apenas mais uma estrela.

De tanto querer

possuir brilho de estrela

Em vez de ser

Apenas gente

Fez brilhar

Seu brilhar mais ruim

E de tanto querer

Navegar ou voar

Afogou-se

No ar que respirou

Em vez de viver

A vida que trouxe

Na própria bagagem

Assim que desceu do Céu

Foi querer navegar

E voar para o Céu

Pra ser mais uma estrela

E depois olhar de lá

descobrir

Que tão bela era a vida

da qual declinou

E tão boa era a pessoa

Que podia ter sido

e não quis.

Edson Ricardo Paiva.