PENA...QUE...!!!!

Todas linhas devem ser lida com a frase " pena que... "

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pena...

que:... nem toda pedra possa ser quebrada

De nossa vida a dor não seja sempre arrancada

A tristeza no peito, não seja sempre ignorada

Jamais nos abandone esta saudade tão malvada

Pena...

que:... nosso sonho termine sempre em nada

Que as flores nos sejam do caminho arrancada

Que na vida chegamos ao fim da nossa jornada

Que a lembrança triste, da mente não seja apagada

Pena...

que:... o meu amor, se perdeu na triste caminhada

Que do meu pensamento ela nunca será afastada

Que jamais ela voltara por mim a ser beijada

Que eu jamais, voltarei a escutar tua voz adocicada

Pena...

Que...de teu corpo, minhas mãos, não sentirão mais nada

Eu de ti não sentirei o perfume que enlouquece e embriaga

Minha lágrima não possa por você ser um dia enxugada

Que não possas gritar ao mundo inteiro, o quanto és amada....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/09/2007
Código do texto: T639737
Classificação de conteúdo: seguro