Sem Dizer Adeus

E você foi sem dar adeus

Sem ao menos despedir

Não me deixou desculpar

Ao menos te abraçar

Ou o último beijo nosso

Você não deixou te tocar

Nem chance de aproximar

Queria ter visto você ir

E chorar ao te dizer adeus

Agora só me resta a dor

Aquela que lateja o coração

Que não me deixa dormir

Que eu não paro de sentir

Quiçá uma lavagem cerebral

Viagem no tempo pra eu ir

No instante que te conheci

Tapasse totalmente minha visão

Pra não experimentar o amor

Eu te desejo bem

Desejo tambem pra mim

Meu desejo é impossível

Se você nao estiver aqui