Dentes-de-leão

Dentes-de-leão

Para se soprar ao vento

Nestes dias de sol calmo

Contemplar seu movimento

Não é para se prender

Não é para se guardar

É mato, é simples beleza

Preço não posso estimar

Voa dente-de-leão!

P'ra muito longe daqui

Leva contigo a semente

Da esperança que já perdi

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 23/07/2018
Código do texto: T6398360
Classificação de conteúdo: seguro