A DOR QUE AINDA EXISTE EM MIM.

AINDA ESTA EM MIM, ESSA DOR.

ESSE MESMO DESESPERO,

ESTA MESMA SOLIDÃO.

AINDA ME SINTO PERDIDA EM UMA NUVEM NEGRA,

SUFOCADA, SEM CONSEGUIR ME MEXER,

SEM CONSEGUIR CORRER, SEM CONSEGUIR ESCAPAR.

ESSA DOR QUE NÃO SAI DE MIM, COMO UMA ADAGA, ENTRA

PERFURA MINHA ALMA.

PERDIDA EM MIM EU SIGO, ANCORADA NO PORTO MAIS CINZENTO,

MAIS OBSCURO A QUAL SE PODE IMAGINAR.

NÃO ME SINTO, NÃO ME ENCONTRO, SÓ VAGO.

E SEM ME ENCONTRAR TAMBÉM TE PERCO, TE DEIXO IR POR ENTRE OS DEDOS, CARREGANDO MINHA ULTIMA ESPERANÇA.

MINHA ULTIMA CONFIANÇA, MEU ULTIMO AR.

Anjo dourado
Enviado por Anjo dourado em 24/07/2018
Código do texto: T6399198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.