Meu último escrito

Tchau, meu amor.

Deixei sob sua porta minha última carta

Estou pra pegar o próximo avião

Não vamos nos ver na próxima quarta

Não vamos nos ver no próximo verão.

Tchau, meu amor.

Jogarei minha saudade para o mar

pra que ela se afogue antes de saber voltar,

pra que eu possa aprender somente com o tempo

sobre como as coisas se vão com o vento.

Deixo pra você essas minhas últimas palavras

Sem me tomar pela cortesia de te dizer pessoalmente

Esse tchau, meu amor

Dito de maneira tão ausente

Por quem jamais quis deixar de ser presente.