Dormência

Amor não causa dor e sim, o desamor

O egoísmo é a infâmia do destruidor

Destruidor que provoca dor.

Dor que dilacera o peito

É a mesma dor que deixa

a dormência aliviar a dor.

Lágrimas de vidro

Atravessaram a cortina de ferro

E a muralha derrubou.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/07/2018
Código do texto: T6399451
Classificação de conteúdo: seguro