DESCONFORTO

Quem me vai despir deste lirismo

Que me não deixa os passos lograr

Que minh´alma nua cisma amar?

…enorme faina para mim

Porquê tão cruel assim?

De tanto indagar me vou tornando fuinha

...tudo hermético!

E eu que sou insofrido?

Gostaria de minh´alma compor um soneto

Gostaria que tudo fosse apenas literato

Na aragem vê-se quem vai à carruagem

Eu não vou...esse é o desígnio

Triste infortúnio!

Mille Tavares El Dorado

July 25, 2016 at 7:12 PM •

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.