Ciclos

Soluço...

Respiro...

Sinto...

Não sei o que sou...

Uma caichoeira

de sentimentos e sonhos,

que deságua

num poluído rio

chamado vida,

que desagua

num lindo mar

chamado morte,

onde eu tento mergulhar,

mas sempre sou jogado

de volta à praia pelas ondas...

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 05/09/2007
Código do texto: T640039