Lá no passado

Pra meu bem

te deixei bem lá no passado.

Hoje bem sei que fomos fato

merecidamente encerrado,

indefinidamente enterrado.

Minha vida seguiu

e outra vida se ligou a mim.

Não guardo mágoa.

Tudo é preparação.

No próximo capítulo...

nova emoção.

Quando a gente alça voo

se esquece um pouco do chão.

Luiz da Joyce
Enviado por Luiz da Joyce em 26/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6400434
Classificação de conteúdo: seguro