Eu Mesmo

Eu não sou eu mesmo

Eu não sou quem você quer que eu seja

Eu não sou quem eu quero ser

Estou triste a maior parte do tempo

Eu não sou suicida

Mas eu não estou respirando a vida

Eu sorrio para parecer feliz

Eu sou tão bom ator, que ninguém percebe

As vezes eu queria que eles pudessem

Eu não quero atenção

Mas eu quero que as pessoas saibam que estou triste

Eu não sou de chorar

Mas ultimamente é tudo que eu quero fazer

Eu passo o dia como uma névoa

Conversando com as pessoas com se estivesse feliz

Eu rio de suas piadas

Quando elas perguntam se estou bem,

Eu sorrio, e digo que sim

Desejando poder dizer não

Eu não sou eu mesmo

Mas sou quem eu sou

Eu mesmo.