Apenas mais um dia ..

mais um dia se passa,e aqui estou eu!

Tentando recuperar oque um dia se perdeu...

-Mais um dia se passa!!

Correndo atrás de algo que já não é mais meu..

-mais um dia se passa!

Em meio ao desespero meu coração já se perdeu..

-mais um dia se passa e aqui estou eu!

Lembrando do brilho em meus olhos que a muito já se perdeu...

Mais um dia se passa...

E eu ainda sinto a sua falta!