Sufocando Sentimentos

Estou tentando não me levantar

Tentando não procurar ajuda

Esquecer meus sentimentos

Travar meu objetivo que é suicídio.

Gosto muito de você moça

És tão bela e formosa

Mas não direi nada disso

Quero morrer sufocado.

Desfiz todas as minhas músicas

Deixei tais podres e amargas,

Me masturbaram ouvindo elas

Valentin não me deixa mais triste.

Não quero tomar meus remédios

Não quero ter mais amigos

Não quero namorar ninguém

Não quero mais nada...

Estou morto por dentro

E quero por para fora,

Essa tristeza que sufoca

Esse amor que me corrói.

Três dias trancado no quarto

E eu quase me rendi à dor,

Eu pensei em te ligar

Eu quis te ligar...

Já não faz mais sentido lutar

Fazia isso pelos meus pais

Minha maior prova de amor

Eu tentei ser feliz, mas não dá.

Não quero ter um relacionamento

Nem com ela ou com ele

Talvez um de vocês me ajude

Eu não quero mais isso.