Eu Te Segui

eu te segui por ruas escuras e sem ninguém

e quando me perdi já era muito e muito tarde

e ainda espero encontrar meu caminho de volta...

eu te segui entre corredores frios de crueldade

e quando vi o meu tempo já tinha ido embora

e apenas repetirei seu nome com desespero...

eu te segui como um falso profeta com suas mentiras

como um demônio que mostra apenas suas asas

e como a fera enjaulada que apenas descansa...

eu te segui pela vida pelo mundo pela maldade humana

e todas as vezes que fazia perguntas era sem respostas

e todas as vezes que rezava ninguém me respondia...

eu te segui enquanto esquecia de me seguir

não vi o tempo escorrendo por essas sujas paredes

e nem a morte se aproximando passo por passo...

eu te segui num sonho mais do que passado

e talvez os meus versos ainda fiquem insistindo

e eu possa finalmente te encontrar...

(Extraído do livro "Muitos Dias Já Passaram" de autoria de Carlinhos de Almeida).

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 29/07/2018
Código do texto: T6403447
Classificação de conteúdo: seguro