Quase Nada (Canção Desesperada de Um Simples)

foram dias e partiram sem um adeus

quando muito algumas fotos

ou simples impressões visuais

é o que eu tenho agora

e mesmo assim possuo muito medo

do esquecimento me levar

são muitos os ladrões que andam por aí

sobretudo a tal de tristeza

que é exímia mestra em disfarces

eu só gostaria que o tempo não passasse

pois as coisas simples doem tanto

o desespero e eu somos um só

podem rir à vontade do que sinto

o desprezo já não mais me afeta

item tirado desta agenda de restos

eu não sei fazer frases de efeito

e nem a beleza me encontrou por acaso

mas mistérios estes sim eu tenho e muitos

até o meu dia ainda está dormindo

(muitos dormem para não sonhar)

e simplesmente já não aguento mais...

(Extraído do livro "Muitos Dias Já Passaram" de autoria de Carlinhos de Almeida).

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 29/07/2018
Código do texto: T6403450
Classificação de conteúdo: seguro