Um amor para toda vida

Fico á imaginar

Como vai ser quando a gente se encontrar

Vamos dar aquele beijo de saudade

E assim o amor meu peito invade

Sinto falta do seu abraço

E até do seu café amargo

Que faz para mim toda manhã

Enquanto escutamos Djavan

Amo quando nos falamos no telefone

Esses dias fiz nossa pizza de peperone

Te contei e você ficou louco

Mas disse que pra me ver faltava pouco

Faltava apenas um dia

Mas certa ligação acabou com minha alegria

Então me contaram que foi fatal

Que acertaram seu o carro bem lateral

Sei que está em um lugar melhor

Mas a saudade é cada vez maior

Para sempre vou te amar

No meu coração você sempre estará

Karen Miranda
Enviado por Karen Miranda em 30/07/2018
Código do texto: T6404949
Classificação de conteúdo: seguro