Mais uma vez

Mais uma vez, tentei contar as estrelas no céu,

Porém, sempre perco a conta, quando lembro de você

seu olhar e sorriso me faz sonhar, ir além das estrelas.

prometi a Deus, amar -te pela vida inteira,

Mais uma vez, tentei dizer que te amava,

tarde de mais, você não está mais aqui para me ouvir,

meu olhar triste ainda em luto, chora.

peço tanto a Deus, para lhe trazer de volta.

Mais uma vez, tentei contar as estrelas no céu, sem chorar.

confesso que eu tentei, fecho os olhos e morro.