Sentimentos

Senti dor, amor e solidão

ao mesmo tempo que perdi meu coração,

meus versos e minha paixão.

Perdi minha fé, minha crença.

Acreditei no tempo, mas o tempo passou (levou)...

Olhei com olhos de esperança,

mas o foco foi na dor

e não no amor.

"Olhando em teus olhos", qual uma história

tornei-me petrificado.

Olhei tudo passar e novamente, nada fiz

e então tornei-me alguém trincado.

Mórbido em aspectos,

surda tornou-se minha escrita, incapaz de alcançar os sentimentos e sentidos.

"Linha do destino" cortada,

"Chamas do amor" apagada e

"Caixa de pandora" fechada ?

Palavras estão aprisionadas

nas escritas do poeta

de sentimentos calados.