Para

Deixei de escrever para alguém. Para algo.

Hoje escrevo por escrever, escrevo por sofrer.

Não desejo sorrir, nem lágrimas derramar.

Não quero pensar em como seria poder amar (-te),

pois preferi em tais sentimentos fazer um descarte.

Não escreverei o mais belo poema, porém escreverei minha verdade.

Para sempre, para nunca mais...

Para mim, para um fim

o meu querer se direcionará.

Para um terminar que jamais chegará.

"Para" minha poesia, um dia... um desejo, um só brilhar.

PÁGINA DO FACEBOOK: Resquício de um Amor