Perdão

Fecho os meus olhos

E a culpa chega no peito

Invade os meus sonhos

Vejo sangue no meu leito

A culpa pela palavra

Que não deveria ter falado

Essa culpa, escalavra

Chega os demônios alados

Abrindo essa ferida

Do peito cheio de escuridão

Depois da sua partida

Ainda pode me da o perdão?