CHORO EM SILÊNCIO

ERA O CHORO DE UMA MENINA

QUE ENTRE BARROS SE ENVOLVIA

PEGAVA SEUS PEQUENOS BRINQUEDOS

E ENFRENTAVA SEU MUNDO SEM MEDO

BRINCAVA NO FUNDO DO QUINTAL

EM SUA ENTRADA TRIUNFAL

O COLO DE SEU PAI ERA SEU AMIGO

O CORAÇÃO DE SUA MÃE SEU ABRIGO

ENTRAVA NO MUNDO DO RISO

DA INFÂNCIA,INOCÊNCIA ,O SORRISO

SAIA DO SEU PEQUENO MUNDO DE MAGIA

E ENTRAVA EM UM MUNDO DE MÊLODIA

ELA ESTAVA MAIS SAPECA

MOÇA DE FORMOSURA MAIS BELA

QUE JÁ CRESCIDA CONHECEU O SEU AMADO

E VEIO O FALSO AMOR ,DE FORMA TRISTE E AMARGURADO

O CONHECER NÃO FOI BASTANTE

POIS VEIO AO MUNDO UM PEQUENO

DE FORMA TRISTE E FASCINANTE

ELA ESTAVA COM A BARRIGA GRANDE

QUE ATRÁS DO VESTIDO DE PANO SE ESCONDE

TALVEZ O BEBÊ QUERI DIZER:NÃO ME FAÇA DE ESCULTURA

MAS DÊ ME UMA VIDA PURA

ELE ESTAVA ATRÁS DE GLÂNDULAS E TECIDOS

DIZENDO ,NÃO ME LANCE FORA

SOU SEU BROTO ,SEU FILHO

...E ERA O CHORO DE UMA MULHER

QUE ECOAVA PELOS CONFINS DO MUNDO

QUE PARTIA O AR EM BUSCA DE ABRIGO

MAS SEU LAMENTO FOI PROFUNDO

ELA COMETEU O PIOR DE TODOS OS CRIMES

ISTO NÃO É NOVELA NEM FILME

ALGUÉM QUE DEVERIA VIR AO MUNDO ESTA MORTO

POR CAUSA DO CRIME ,DESATINO O ABORTO

O NOME DESSA EX MÃE É DOR

SUA IDADE ,LUTA ,SOFRIMENTO E RANCOR

DESEJO DE ESQUECER O PASSADO

ALGUÉM QUE PARA ELA SERIA SEU FILHO AMADO

MAS QUE AGORA VIVE EM LÁGRIMAS JUBILOSAS

SUAS NOITES NÃO SÃO MAIS MARAVILHOSAS

ALGO BATE EM SEU CORAÇÃO

NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO

SEU LAMENTO FOI PROFUNDO

MAS O CHORO DA CRIANÇA

AINDA FICA A ECOAR PELO MUNDO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 02/08/2018
Código do texto: T6407382
Classificação de conteúdo: seguro