Por que?

Meu Deus o que faço!

Me diz o que faço?

Cada pedaço de mim

Se despedaça

Me desfarço em lágrimas

Não consigo mais suportar essa dor

Essa dor que queima,arde,feri...

Já dói de mais!!!!!!!!

Sinto falta,mas por que tenho que sentir falta?

Por que tenho que amá-lo

Se ele não me ama?

Por que tenho que chorar

Se ele não chora?

Por que ele me feriu?

Por que me iludiu?

Por que desistiu?

Por que não encontro respostas?

Por que não se abre a porta

Por que tenho que viver assim?

Por que?Por que?Por que?

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 27/10/2005
Reeditado em 30/10/2005
Código do texto: T64082