O ENGANO

O tempo,

Que adormece

Em silêncio

No vazio

De uma triste

Saudade.

É difícil

Aceitar a verdade

E brincar

Com sentimento

É matar devagar

Uma felicidade.

Não tem

Preço o desprezo

É um sentimento

Sem valor

Não se ilude

Um poema.

Seja verdadeiro

Não alimente

Falsas esperanças

A um homem

Que se entrega

De corpo e alma.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/08/2018
Código do texto: T6409339
Classificação de conteúdo: seguro