Partiste

Partiste deste mundo insano e louco

e nem disseste adeus... nada disseste...

E eu só queria ver-te mais um pouco...

Partiste... Foste ao céu, se o céu existe

e o quanto ainda eu te amava nem soubeste...

E eu só queria amar-te, sem ser triste...

Quisera eu não perder tua ternura,

mas sei que a tua dor doía tanto

que eu te querer aqui era tortura;

Partiste... E me levaste o meu encanto...

Por que razão a vida foi tão dura?

Primeiro, a me trazer-te custou tanto...

Depois, quando aprendi tua doçura,

partiste... Minha flor, meu riso santo...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 27/10/2005
Reeditado em 27/10/2005
Código do texto: T64097