Pingos da chuva

Pingos da chuva

Nem sei se chove lá fora

Porque há tempestade dentro de mim

Não sinto os pingos da chuva

Se tocam o meu corpo assim

Há mais calor lá fora que dentro mim

Estranho que toda dor ignora

O simples fato de causar à lágrima cair

Será que à solidão chora ?

Porque o que provém dela me faz carpir

É tristeza que aflora da sombra da alma de outrora

Será que é por isso que pingos da chuva não dá pra sentir ?

Será que essa emoção vivi sufocada dentro do peito

Esperando um momento estreito das incertezas do meu coração

Vem chuva de sentimentos tocar em mim

Pois cada gota tua com sorriso quero sentir

Apenas quero te dizer que cada pingo da chuva causa uma inundação

Assim são minhas lágrimas cada uma trás dor, tristeza, solidão

O pior que cada uma delas regam o amor sepultado no meu coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6409805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.