Egoísmo

Porquê derramas tanto fel

Num coração que só te deu mel?

Porquê banhas minhas feridas com sal e vinagre

Enquanto banho-te com doce ternura?

Porquê acordas-me dos sonhos depois de conquista-los?

Roubas de mim os mais nobres feitos?

Porquê não respeitas meus sentimentos?

Será que não os tem?

Talvez tua insensata atitude tenha um nome:

EGOÍSMO.