Despedida
 
Despedida é impotência,
Um sentido de dormência
De não poder impedir
Com um gesto tresloucado
Esta mágoa de sentir
O abandono transplantado.
 
Despedida é desunião
Que maltrata o coração.
É medo do esquecimento
De um longo tempo vivido
Em um relacionamento
Que não deve ser perdido.
 
Despedia é a saudade
De forte afetividade
De vidas em comunhão.
Vontade de junto estar,
De não sofrer solidão
Que se queda a maltratar.