Rogai por Mim

-''Deus, guie-me os passos.

Sinto o olhar turvo

De quem vê tudo;

Mas não distingue.

Deus, direcione-me.

De andar tonto,

tropeço nas pessoas.

Pedindo perdão, então.

Deus, promulgue, pois.

Serei triste ou feliz ?

A contínua transição

leva-me à danação.''

Enfim, rezou em voz alta

E virou-se em olhar

máximo de suplica

à humanidade mais próxima...