Nos Primeiros Dez Minutos

Nos primeiros dez minutos que você foi

Consumi dois cigarros seguidos,

Pensei que o mundo vinha abaixo,

Achei que ia morrer do coração

E que nem teria alguém

Pra segurar minha mão nessa hora...

Nos primeiros dez minutos que você foi

Tentei acordar de um sonho ruim,

Como se acordar resolvesse tudo,

Um grande vazio se abriu na cena

Como se a vida fosse um desenho animado

E que se pudesse voltar atrás...

Nos primeiros dez minutos que você foi

Eu tive vontade de rir de desespero,

De gritar como fazia tempo que não,

Xingar qualquer passasse perto,

Provocar qualquer um sem motivo

Pra poder esquecer sua ida...

Nos primeiros dez minutos que você foi

A mão tremia quando eu segurava o copo,

A vista turvava pra não ver a luz,

O coração queria virar um carro desgovernado,

Tudo perdeu o sentido se é que algum havia

E eu nem sabia se ficava ou ia também...

Nos primeiros dez minutos que você foi

Eu me senti um menino pedindo esmolas no sinal,

Um malabarista tendo vertigens lá em cima,

Um humorista que esqueceu a piada

E pedi que a morte viesse à galope

Como um entregador de pizza no fim de semana...

Nos primeiros dez minutos que você foi

Eu apenas esperei que isso acontece

E pedi mais outra pro cara do balcão...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 08/08/2018
Código do texto: T6412913
Classificação de conteúdo: seguro