Dores Intensas

Quando palavras me fazem sangrar

Enquanto um grito não posso dar

Procuro forças para lutar

Mas como posso suportar?

Suportar tanta dor...

Que enfrento por esse corredor

Penso a cada dia se levantar e lutar

Mas atos de desprezo me fazem parar

Tento me encontrar...

Como posso se nem consigo me amar?