À Memória de meu pai. ( póstuma)

Sem ti eu não sei quem hoje eu seria,

Porem me orientaste e aqui hoje estou.

Com certeza não fiz tudo que tu querias,

Mas o pouco que fiz, fez de mim o que sou.

No teu último dia não pude estar ao teu lado,

Mas de ti tenho a lembrança, com o olhar da velhice,

E eu tinha a esperança de ainda te ver curado...

E como fiquei triste quando alguém veio e me disse.

Que Deus usara sua infinita bondade,

E que tu não mais nos pertencia,

E que aquele descanso fazia jus a tua idade,

E que naquele leito ali tu jazias.

Depois veio a tristeza... agora a saudade,

Que ias deixar um vazio, disso eu já sabia,

Pois sabendo do peso da tua idade,

A qualquer momento tu nos deixarias.

Foste um exemplo de vida em minha vida,

Tiveste grande influência no homem que sou,

Mas bem maior foi a tristeza com a tua partida,

Pois tu deixaste uma ferida... que nunca sarou.