As cores no horizonte

Um inverno sombrio

Abateu-se sobre nós

Nas noites de frio

Sob o perfume dos lençóis

Nas colinas, nem o sol

Teima em aparecer

Nas montanhas geladas

Tento encontrar você

A lua vive nas sombras

O vento perdeu o caminho

O mar gelado está sem ondas

Porque estou sozinho

Sem as cores no horizonte

Sou como um barco a naufragar

Não sei se hoje ainda é ontem

Estou perdido a vagar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 10/08/2018
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T6415570
Classificação de conteúdo: seguro