A DONA MORTE

A morte é tal como uma afiadíssima faca

Que corta e dilacera os corações dos que ficam...

E eis que eles caminham triste e lentamente seu dia a dia.

Aguardando sua vez ser por ela anunciada.

Pior que ela não nos diz quando vem, surpresa cruel...

E nos resta apenas a dor imensa da saudade.

As tristes lágrimas nos banham a face;

Não nos deixando enxergar as estrelas no céu.

Aliás, quando perdemos um amigo, ou um ente querido;

O céu nos parece estranhamente sempre nublado.

Por mais que o sol brilhe forte e intenso...

A morte é o pior de todos nossos castigos.

Aos que ela leva, dormem o sono eterno, de fato.

Mas aos que ela deixa, restam apenas a dor e o lamento.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6415881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.