Cansada ao extremo.

Onde está essa saudade?

Será que realmente é tão grande?

Se fosse assim de certo modo

Não estaria tão longe

Estou vazia.. sozinha...

Uma sensação estranha

Uma dor no coração

Parece ser Depressão...

Estou cada dia mais triste

No peito a saudade dói

Mais por mais que fale

Isso não te comove

Não sei de mais nada

Vou vivendo assim

Ouvindo o que não queria

Vivendo essa agonia sem fim.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6415959
Classificação de conteúdo: seguro