Ele Vai Chorar

Talvez ele hoje não te apóia

parece nem te conhecer

mas um dia ele ainda chora

quando vier a te perder

garanto que vai lamentar

a falta que você fará

mas aí será muito tarde

quando a saudade invade

nada consegue aliviar

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 11/08/2018
Código do texto: T6416007
Classificação de conteúdo: seguro