Angústia

No fundo da alma,

No fundo do ser,

A dor me consome,

Que hei de fazer?

Do fundo da alma,

Do fundo do ser,

Preciso de ajuda,

Vem me socorrer!

No fundo da alma,

No fundo do ser,

Estou definhando,

Não quero morrer...