Caverna

Não há caverna profunda o bastante,

para guardar minha tristeza,

para ocultar minhas lágrimas,

para esconder meus tremores,

para desfazer meus erros,

para acertar meus passos tortos,

vivo a loucura dos dias,

a loucura das noites,

os gritos que explodem em meu peito,

arranhando o silêncio de minh'alma quebrada,

deslizando como lava vulcânica por minhas veias,

olhando para passados-presentes-futuros,

sem saber para onde ir,

sem saber de onde vim,

sem saber como ficar,

vivo a loucura das horas,

a loucura dos segundos,

na cegueira que me faz invisível,

um fantasma da solidão contínua,

tateando por paredes de pedra gelada,

no adorno de meu coração estilhaçado,

deixando ir toda a humanidade que um dia prezei...