JULIA E A LUA

I

Na solidão a donzela Julia olha a Lua

Pela janela do quarto vislumbra-se toda Nua

Nessa moça falta ética de virtuosa Bondade

Ela alimenta na sua alma suma Maldade

Deixa todos ao seu redor com Tristeza

Julia é rebelde cheia de si tem Leveza.

II

Ó como sangra a distante Lua

E Julia na sua feitiçaria fica Muda

Fez com as sombras forte e ferrenho Juramento

Ela tem beleza que desvanece como Vento

Julia no seu horrendo ser alimenta sua Loucura

Tem no pecado o destino de cair na Fundura.

III

Nas drogas e picadas em clamor e Lágrimas

Julia tem na carne o bater infernal de suas Asas

Ela bem que tentou ser charmosa Ladra

Ó lua, oh, Julia de brincadeiras num Vazio

És moça e mulher de vivo tesão Maldito

E nas trevas aguarda o despertar do príncipe Diabrito.

IV

A Lua é a beleza dessa garbosa Julia

A Julia é a feiura dessa minguante Lua

Fuma cigarros eletrônicos no orgasmo Desnuda

Entre pecados ao sexo os gêmidos de amor Luminosa

Traída foi Julia, que ficou manhosa à fêmea Rancorosa

Em orgias de estrelas e Luas Julia foi exemplo das Inglórias

Pois Julia e a Lua as duas foram arquétipos de duas Maldosas.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6418314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.