Dores de amor

Dores de amor

Não consigo nem escrever,

Uma dor forte no peito,

O que vai acontecer?

Se eu continuar assim desse jeito?

Minha cabeça não pára de doer,

E estou tonta como se estivesse rodando,

A causa é esse sofrer,

Pois vc não estou encontrando.

Quando se ama quer estar perto,

Ficar ali sempre presente,

A saudade causa um aperto,

E tento seguir em frente.

Mas vou fazer uma afirmação,

Quero estar pra sempre contigo,

Você tem meu coração,

Ele nem está mais aqui comigo.

Milena Marques