11 horas

Ja se aproxima as 11horas da manhã

Às 9 eu estava otimista

Às 10 a te esperar

Às 11 me pus a chorar..

É... acho que ele não vem..

Expectativas idiotas alimentei

Sei que imprevistos acontecem

Mais por que perguntou se eu estaria em casa?

Ah deixa pra lá já cansei de esperar

Te desejo um bom dia

Uma boa tarde e um boa noite

Caso eu não voltar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420649
Classificação de conteúdo: seguro