Na Janela

Fiquei a cada segundo..

Olhando pra janela...

Vi cada pessoa passar

Mais você não vi chegar

Fiquei durante 1 hora

Observando se escutava sua voz

Ou pelo menos seus passos

Mais me frustei!

À espera me doeu..

Mais a única culpada sou eu

Crei expectativas demais...

Mais por incrível que pareça estou em paz!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 16/08/2018
Código do texto: T6421034
Classificação de conteúdo: seguro