Pensando

Pensando

Por vezes sofremos de maneira que ninguém perceba

Guardamos as dores

Até que elas aparecem

Simplesmente cansam de morar dentro de nós.

Mas enfim é assim que deve ser

O rimar conforta a alma

Tenta trazer a calma

Quando tudo parece desabar

Ele tenta suportar e até reconstruir

Sao frágeis os cristais da alma

Alma inocente que se viu jogada as viboras

Estão danificados

por um fio colados

É confuso o mundo

É difícil mas devemos olhar pra frente

Imaginar que amamhã será melhor

O conforto será maior

Carla bueno oliveira, 20:30, 16/08/2018.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/08/2018
Código do texto: T6421163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.