Porque me discriminas?

Porque me discriminas?

é pelas minhas roupas

é pela minha alegria

pela minha paz

que simplesmente contagia?

Porque esse racismo chato a perseguir me

é pela minha escolha de vida

é pelo meu amor ao próximo

ou é pela minha religião que sigo?

porque me discriminas?

porque?

É por eu estar solteiro

é por causa que ainda não consegui emprego

é pelo meu cabelo

é pela minha cor

porque me discriminas?

isso é falta de amor

por isso tem esse preconceito odioso no coração

tire isso daí

e deixe fluir a leveza do amor e da canção.

porque me discriminas?

É por eu ser um bom aluno

uma boa pessoa

honesta e simples

porque me discriminas?

porque?

Até quando vamos viver com o racismo

a falta de amor ao próximo

até quando vamos aceitar esse mal

em nosso coração

até quando meus amigos

até quando meus irmãos...

Porque me discriminas?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/08/2018
Código do texto: T6421242
Classificação de conteúdo: seguro